PROGRAM ARCHIVE番組アーカイブ
2023.07.03~07.07【放送内容】
7月3日(月)
ここもにマルシェ
気になる福島県内の”もぎたて”のトピックスをお届けてしている「ここもにマルシェ」。今朝は、二本松市岳温泉近くにありますチーズケーキ工房&カフェ「風花」の長田花梨さんに、季節限定のチーズケーキ「桃のチーズケーキ」をご紹介していただきます!
7月4日(火)~7月5日(水)
福島人(二本松市)
チーズケーキ工房&カフェ「風花」/「もりのこうぼう」
クリエイティブディレクター 長田花梨さん
- 「もりのこうぼう」がオープンしてから30年を迎えるまでの歩みについて
- クリエイティブディレクターのお仕事について
- チーズケーキづくりへのこだわり
- これからどんな福島人になりたいですか?
7月6日(木)
ここもに研究所
「ここもに研究所」へようこそ。 ここは、福島のありとあらゆる事柄を研究テーマに、独自に調査した研究結果から福島の魅力も見つけていこうというコーナーです。7月の「ここもに研究所」の研究テーマは「コーン」。今朝は「とうもろこしを劇的においしく食べる方法がある」という仮説のもと、下郷町にある「株式会社南会津高原ファーム」代表取締役社長 横田明央さんにお話を伺います。
7月7日(金)
ヒストリー・ドライブ
2008年7月、平成20年に、時空のドライブへ出かけます!
2023.07.02(日) 07:50
月次アーカイブ
- 2024年10月(1)
- 2024年09月(3)
- 2024年08月(3)
- 2024年07月(2)
- 2024年05月(1)
- 2024年04月(2)
- 2024年03月(2)
- 2024年02月(3)
- 2024年01月(4)
- 2023年12月(3)
- 2023年11月(2)
- 2023年10月(1)
- 2023年09月(1)
- 2023年08月(1)
- 2023年07月(1)
- 2023年06月(3)
- 2023年05月(4)
- 2023年04月(3)
- 2023年03月(4)
- 2023年02月(4)
- 2023年01月(3)
- 2022年12月(3)
- 2022年11月(4)
- 2022年10月(4)
- 2022年09月(3)
- 2022年08月(2)
- 2022年07月(4)
- 2022年06月(3)
- 2022年05月(5)
- 2022年04月(3)
- 2022年03月(3)
- 2022年02月(2)
- 2021年12月(1)
- 2021年11月(5)
- 2021年10月(4)
- 2021年09月(4)
- 2021年08月(5)
- 2021年07月(5)
- 2021年06月(4)
- 2021年05月(5)
- 2021年04月(5)
- 2021年03月(4)
- 2021年02月(4)
- 2021年01月(4)
- 2020年12月(3)
- 2020年11月(4)
- 2020年10月(3)
- 2020年09月(1)
月次アーカイブ
- 2024年10月(1)
- 2024年09月(3)
- 2024年08月(3)
- 2024年07月(2)
- 2024年05月(1)
- 2024年04月(2)
- 2024年03月(2)
- 2024年02月(3)
- 2024年01月(4)
- 2023年12月(3)
- 2023年11月(2)
- 2023年10月(1)
- 2023年09月(1)
- 2023年08月(1)
- 2023年07月(1)
- 2023年06月(3)
- 2023年05月(4)
- 2023年04月(3)
- 2023年03月(4)
- 2023年02月(4)
- 2023年01月(3)
- 2022年12月(3)
- 2022年11月(4)
- 2022年10月(4)
- 2022年09月(3)
- 2022年08月(2)
- 2022年07月(4)
- 2022年06月(3)
- 2022年05月(5)
- 2022年04月(3)
- 2022年03月(3)
- 2022年02月(2)
- 2021年12月(1)
- 2021年11月(5)
- 2021年10月(4)
- 2021年09月(4)
- 2021年08月(5)
- 2021年07月(5)
- 2021年06月(4)
- 2021年05月(5)
- 2021年04月(5)
- 2021年03月(4)
- 2021年02月(4)
- 2021年01月(4)
- 2020年12月(3)
- 2020年11月(4)
- 2020年10月(3)
- 2020年09月(1)