プリモ・ピアット














☆ポークのチーズ焼き☆
じっくりと火を通した山形の豚。外はこんがり、中はしっとり柔らか。
たっぷりのチーズとお野菜でボリューム満点。
バルサミコ酢と特製ドレッシングで、絶品です♪
かなり肉厚で、大満足間違い無しです。

☆プレゼント☆
「ボーノ!ふくしまを聴いた」とお店で言っていただくと
ジェラートをサービス(7月末日まで)
国道4号沿いで分かりやすい場所にあります。
ぜひお出かけください。
2011年7月27日(水) 19:40

プリモ・ピアット














☆生ハムとパルミジャーノの冷製パスタ☆
夏の野菜の王様トマトをふんだんに使ったパスタ。
生ハムの塩気とパルミジャーノのコクが加わり、
どんどん食べられます。特製ドレッシングが爽やかです。
プリモピアットでは、ピザもパリパリの生地で人気だそう。













☆プレゼント☆
「ボーノ!ふくしまを聴いた」とお店で言っていただくと
ジェラートをサービス(7月末日まで)
国道4号沿いで分かりやすい場所にあります。
ぜひお出かけください。

プリモピアット
西白河郡矢吹町舘沢144
TEL 0248-42-3300
2011年7月21日(木) 11:42

イタリアンカフェ スタジョーネ














☆ペンネマカロニ ゴルゴンゾーラソース☆
生クリームにキノコ類・ゴルゴンゾーラチーズを入れます。
塩コショウ・白ワインをほんの少し。
パルメザンチーズでコクをプラスしていきます。
シンプルで、しかも濃厚。
ペンネにしっかりと絡み、絶品です。

☆プレゼント☆
「ボーノ!ふくしまを聴いた」とお店で言っていただくと
デザートをサービスします(今月末日まで)

2011年7月14日(木) 10:34

イタリアンカフェ スタジョーネ














☆若鶏のコンフィ〜トマトバジルソース☆
低温の油でじっくりと火を通したことで、トロトロの食感!
噛む必要がないほどの柔らかさにビックリしました。
爽やかなトマトバジルソースで頂きます。

☆プレゼント☆
「ボーノ!ふくしまを聴いた」とお店で言っていただくと
デザートをサービスします(今月末日まで)













震災時、お皿等がかなり割れてしまって大変だったそうです。
そんな時でも、足を運んでくださったお客様とともに
励ましあってきたという小林さん。
これからも美味しいお料理、作り続けてください!

イタリアンカフェ スタジョーネ
郡山市台新2-22-12
TEL 024-935-7192
2011年7月7日(木) 12:09

Generated by MySketch GE 1.1.4

Remodelling origin is MySketch 2.7.4