イタリアン&フレンチレストラン エル・マール














☆手長海老とフレッシュトマトのパスタ☆
ガーリックオイルで、フレッシュトマト・手長海老に火を通します。
白ワインでフランベして、味を整えます。
シンプルなパスタだけに、爽やかなトマトの酸味と
海老の旨みが口いいっぱいに広がります。

☆プレゼント☆
「ボーノ!ふくしまを聴いた」とお店で言っていただくと
スペシャルデザートをサービス(3月末日まで)
もっちもちの絶品生パスタをどうぞ召し上がれ♪
2011年3月9日(水) 16:49

イタリアン&フレンチレストラン エル・マール














☆けるぷ鶏のカルボナーラ☆
ガーリックオイルで、パンチェッタにじっくりと火を通します。
エルマールさんならではの生パスタで、手早く仕上げます。
けるぷ鶏の卵をたっぷりとソースに使います。
見た目は、あっさりですがコクがあり甘みが強い美味しいカルボナーラです。













お料理を作ってくださった矢吹シェフは22歳!!
これからの活躍が期待出来るホープです!
☆プレゼント☆
「ボーノ!ふくしまを聴いた」とお店で言っていただくと
スペシャルデザートをサービス(3月末日まで)
もっちもちの絶品生パスタをどうぞ召し上がれ♪

イタリアン&フレンチレストラン エル・マール
郡山市八山田3丁目8−1
TEL 024-931-6275
2011年3月2日(水) 19:52

Generated by MySketch GE 1.1.4

Remodelling origin is MySketch 2.7.4