トラットリア・クッチーナ














☆アスパラと海老のキターラ☆
キターラというのは、イタリアでお馴染みのパスタの一つです。
もっちりとしたパスタは、クセになります!
シャキシャキっとしたアスパラと海老の食感も心地よく
濃厚なクリームソースが、しっかりと麺に絡み絶品♪
是非みなさんも、お召し上がりください!

☆プレゼント☆
「ボーノ!ふくしまを聴いた」とお店で言って頂きますと
プチデザートをサービスします。(5月末日まで)
美味しいイタリアンを、クッチーナで是非♪
2010年5月28日(金) 08:34

トラットリア・クッチーナ














☆しらすと茎立菜のビスマルクのピッツァ☆
シャキシャキっとした食感が心地よい茎立菜。
そして程よい塩気のあるしらす。
トロットロの卵を絡めて頂きます。
見た目に色鮮やかでまぶしいピッツァです。

☆プレゼント☆
「ボーノ!ふくしまを聴いた」とお店で言って頂きますと
プチデザートをサービスします。(5月末日まで)
美味しいイタリアンを、クッチーナで是非♪
2010年5月20日(木) 13:30

トラットリア・クッチーナ














いつも美味しいお料理を届けてくれるクッチーナさん。
気さくな雰囲気漂うお店です。

トラットリア・クッチーナ
郡山市桑野3−14−27
TEL024−927−0665

☆プレゼント☆
「ボーノ!ふくしまを聴いた」とお店で言っていただきますと
プチデザートをサービスします(今月末日まで)
本場の味を楽しめるトラットリア・クッチーナに是非お出かけください!
2010年5月20日(木) 13:27

ディ・ヴェルデ














☆福島牛タリアータ 季節野菜添え☆
タリアータは、イタリア語で切ったという意味。
ブロックで旨みをぎゅっと凝縮させて焼いた福島牛。
月舘産の葉ワサビのソースで頂きます。
彩りも綺麗な一皿ですよね♪
見ているだけで、心が躍ります。

☆プレゼント☆
「ボーノ!ふくしまを聴いた」とお店で言っていただくと
イタリアンジェラートをサービスします。(5月末日まで)
お店からの景色も楽しみながら、美味しいイタリアンをどうぞ♪
2010年5月14日(金) 22:35

ディ・ヴェルデ














シェフの佐藤謙次さんとともに。
番組も良く聞いてくださっているという佐藤さん。
とても気さくな方です♪
旬を上手に生かしたメニューが楽しめます。

☆プレゼント☆
「ボーノ!ふくしまを聴いた」とお店で言っていただくと
イタリアンジェラートをサービスします。(5月末日まで)
お店からの景色も楽しみながら、美味しいイタリアンをどうぞ♪

ディ・ヴェルデ
福島市渡利字岩下22-1
TEL024-525-8838
2010年5月5日(水) 14:10

ディ・ヴェルデ














☆前田超美豚のグリルとフレッシュトマトのポモドーロ☆
脂身が美味しい前田超美豚をじっくりとソテー。
一方では、パスタソースを使っていきます。
新鮮な須藤農園の野菜をふんだんに使っているのも嬉しいポイント。
見た目にもかなりのボリュームです。

☆プレゼント☆
「ボーノ!ふくしまを聴いた」とお店で言っていただくと
イタリアンジェラートをサービスします。(5月末日まで)
お店からの景色も楽しみながら、美味しいイタリアンをどうぞ♪
2010年5月5日(水) 14:07

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