イタリア料理 アル・ソーニ














☆ズワイガニとアボカドを使ったパスタ☆
アボカドに火を通すというのは、あまりイメージがありませんよね。
これがトロットロになって、濃厚な口当たりで美味しいのです。
これからの季節は、そら豆などに変えてもオススメなのだそう。
ソースもしっかりとパンに絡めて頂きます♪
旬を先取りせずに、その時に楽しめる食材を生かす。
その気持ちが、とても心地良いお店です。
「味つけは、日によってお客様によって違います」と渡邉さん。
お客様も疲れている時もあれば、元気な時もある。
ちょっとした塩加減も、その人の顔色一つで変えるそうです!
そんな細かな心配りって、なかなか出来ませんよね。…すごいです。
ランチは気軽に。そしてディナーではちょっと贅沢に。
色々なコースがありますので、是非お気に入りのプランで
絶品のイタリアンを楽しんでみてくださいね!
☆プレゼント☆
ディナータイムにて、2500円以上ご注文のお客様に
ソフトドリンクまたはグラスワインを1杯サービス!(今月末日まで)
※プレゼント希望という旨を、ご予約の際にお伝えください。
ご予約フリーダイヤル 0120-50-3931
2010年2月25日(木) 17:53

イタリア料理 アル・ソーニ














お店のテーブルは、とても広々としています。
大皿料理やワイングラスを幾つも並べても窮屈にならないような工夫です。
カウンターテーブルもあり、お一人様でも気兼ねなく入れますね。
奥には暖炉も!身体がじんわり温まって、とっても良い気分です♪
2010年2月17日(水) 14:11

イタリア料理 アル・ソーニ














☆牡蠣と水菜を使ったパスタ☆
旬でプックりした牡蠣とシャキシャキ水菜のシンプルパスタです。
牡蠣は、固くならないように火を通すことで旨みが溢れるような感じです。
このパスタを毎シーズン楽しみにいらっしゃるお客様も多いそう。
…わかる気がします。

☆プレゼント☆
ディナータイムにて、2500円以上ご注文のお客様に
ソフトドリンクまたはグラスワインを1杯サービス!(今月末日まで)
※プレゼント希望という旨を、ご予約の際にお伝えください。
ご予約フリーダイヤル 0120-50-3931
2010年2月17日(水) 14:07

イタリア料理 アル・ソーニ














シェフの渡邉昭徳さんとともに。
お店は昨年12月に場所を移して再オープン。
これからの季節は、歓送迎会などにもオススメです♪

イタリア料理 アル・ソーニ
福島市北町5番地−12号
TEL 024-523-3931
ご予約フリーダイヤル 0120-50-3931
2010年2月17日(水) 14:01

郡山オペラクラブ内リストランテ・フロイデ














☆キンメとヤリイカのインツィミーノ☆
インツィミーノとは、ヤリイカなど魚介をトマトソースで煮込む料理のこと。
今回は、旬の金目鯛を使っています。
しっかりとした魚のダシと、シンプルな素材の風味を味わえます。
お好みで黒胡椒を少しつけていただくのもGOOD♪

☆プレゼント☆
「ボーノふくしま!を聴いた」とお店で言っていただくと
お食事代から10%引きさせて頂きます(2月末日まで)
素敵な空間の中で、贅沢なイタリアンをどうぞ♪
2010年2月11日(木) 10:51

郡山オペラクラブ内リストランテ・フロイデ














シェフ・川埜悟さん、スタッフの皆さんとともに。
優雅なイタリアンを楽しめますよ!
ぜひお出かけください。

郡山オペラクラブ内リストランテ・フロイデ
郡山市喜久田字遠北町7−36
TEL024-991-5470
2010年2月5日(金) 12:49

郡山オペラクラブ内リストランテ・フロイデ














☆海老とマッシュルーム入りカレー風味のクリームソースのリチョリ☆
リチョリとはナポリのパスタで、クルクルした形が可愛いパスタです。
ねじれているので、クリームがしっかりと絡むわけですね♪
手早くエビ・玉ねぎ・キノコなどを炒めて、ほんの少しのカレー粉をイン。
これが深いコクとなっていくわけです。
生クリームを加えることで、滑らかで濃厚な味わいのソースが完成。
プリップリとしたパスタとの相性バッチリ!絶品です!!

☆プレゼント☆
「ボーノ!ふくしまを聴いた」とお店で言っていただくと
お食事代を10%引きとさせていただきます。(今月末日まで)
ゆったりとした空間の中で、最高のイタリアンを召し上がれ♪
2010年2月5日(金) 12:45

Generated by MySketch GE 1.1.4

Remodelling origin is MySketch 2.7.4