ete (エテ)

★牛肉と菜の花の春巻き★

美しい盛り付けからも春を感じますよね~

素材を大事にしながら旬の料理を提供して下さります。

こちらは春限定の料理です。

お酒共に召し上がって頂きたいと

シェフ 鈴木さんが考案したメニューです。

カリッと軽く揚げられていて お肉のジューシーさと菜の花の食感

十数種類のスパイスが入った ソースが また素材の美味しさを引き立ててくれます。

★プレゼント★

ディナーご利用のお客様限定で

ボーノふくしまを聴いたとお店で言っていただきますと

デザートをサービス致します。

今月末までです。

お得な女子会プランや歓迎会コースなど

飲み放題付きでご用意しています。

建物は3階建てで

1階はカウンターでオープンキッチン

2階はカジュアルに

3階はデートや特別な時に・・・

雰囲気が違うのも楽しいですよね。

ete(エテ)と店名を決めた理由について

フランス語で”夏”と言う意味でオープンが8月だったこと。

また、鈴木さんの娘さんが”夏美ちゃん”と名前からきているんです^^と

笑顔で話している鈴木さん。アットホームで鈴木さんの優しさが伝わってきますよね~

出張ウェディングなども行っているそうです。

詳しくはeteHPをご覧くださいね。