アオヤギ

★そら豆とシラスのフリッタータ★

ふわふわの卵に羊のチーズの香り

そしてシラスの塩っ気とバジルの爽やかなハーモニーが口いっぱいに広がります。

添えてあるレモンを絞ると爽やかになり 二度楽しめる味となっています。

見た目も爽やかなお料理ですので そら豆が楽しめるこの時期の料理を是非 お召し上がりください。

シェフ青柳さんはお勧めの食べ方として

温かいうちに食べるのもお勧めですが

少しおいて 冷まして ねかせてから食べるのも美味しいそうです。

福島の野菜を使ったイタリアンを提供して下さるAoyagiに是非 お越しください★

★プレゼント★

ボーノふくしまを聴いたとお店で言って頂きますと

お好きなお飲み物をサービスさせて頂きます。

今月末までです。

福島駅近くにあるAoyagiへ是非お越しください。

カウンター席のみの店内は オープンキッチンとなっていて

アットホームな雰囲気の店内です。

ゆっくりと寛いで頂きたいと青柳さんの感性で作られた店内は

オシャレなインテリア・植物が置かれています。