アオヤギ

★仔羊のブレザート(煮込み料理)★

じっくりと3時間煮込むお料理。300グラムと大きいお肉。

南イタリアで修業をしてきたシェフ青柳さんのこだわりの一品。

南イタリアの赤ワインや調味料を使い

ホロホロと崩れてしまう位の柔らかさです。

濃い赤ワインソースがお肉の旨味を引き立て

お酒と共に楽しめる味となっています。

ワインの種類も南イタリアを中心に揃えています。

南イタリア プーリア州は葡萄の香りも良く ワインも美味しいそうです。

★プレゼント★

ボーノふくしまを聴いたとお店で言って頂きますと

お好きなお飲み物をグラスでサービス致します。

今月末までです。

★Aoyagi★

〒960-8041  福島県福島市大町2-2

電話 024-563-5448

営業時間 18時~

不定休

お越しの際 お待たせしてしまう事もありますので

予約をしてご来店くださいね♪