スタジョーネ

★子羊の香草焼き マデラソース★

柔らかいお肉で香ばしい焼き加減とマデラソースがよく合います。

マデラソースは甘めのマデラ酒を煮込み

フォンドボーと合わせ4時間は煮込んでいるという手が込んでいる料理です。

さらっとしたソースてお肉の味を引き立たせるようなコクのあるソースとなっています。

事前にハーブで漬け込んでいるお肉ですので、臭みもなく頂けるお料理ですよ!

ビールやワインなど、お酒を選ばない 逸品です!

★プレゼント★

ボーノふくしまを聞いたとお店で言っていただきますと

ディナーご利用のお客様にデザートをサービスさせていただきます。

今月末までです。

入口にはお勧めのメニューがありますよ♪

お花で囲われていて可愛らしいですよね★

広い店内で2階席もご用意しています。

各種パーティプランをご用意していますので お問い合わせくださいね★

外観も素敵な

シェフ小林さんのこだわりが詰まった スタジョーネへ是非お越し下さい★