ニンニク屋

★トリュフの香るカルボナーラ★
お店の裏メニュー(ラジオを聞いた方、限定のメニュー)
塩漬けされたトリュフとトリュフオイルを贅沢に使っています。
生クリームを使わずにカルボナーラを作るため
濃厚ソースなのにサラリとした後味です。
半熟卵を崩して、パスタに絡めて頂くと
さらにコクと濃厚な味に変わります。
パンチェッタの脂も美味しく甘みを感じられます。

★プレゼント★
ボーノふくしまを聞いたとお店で言って頂きますと
前菜をサービスさせて頂きます。
今月末までです。

★ニンニク屋★

いわき市勿来町関田堀切23-1

0246-64-8347

シェフこだわりのメニューの数々で、

80~90ものメニューがあります。

また、有名イタリアンシェフのイタリアン講習会に

参加していて 新しいものを生み出し続けています!