バックナンバー : 2018年4月

ヴィヴァンヴェール

★ヒラメのソテー★

香ばしく焼かれたヒラメとパルミジャーノのソースを一緒にいただきます。

オマールのエキスが、味を〆ます!

シャキシャキの採れたてのアスパラガスが添えられていました。

お庭を眺めながら、ゆっくり食事ができます。

★プレゼント★

Buono Fukushima!を聞いたとお店で言っていただきますと、ドリンクを一杯プレゼントいたします。

5月末までとなります。

★ヴィヴァンヴェール★

住所:郡山市八山田5丁目109番地

TEL:024-924-3230

営業時間:完全予約制となりますので、お電話ください。

ヴィヴァンヴェール

★本日のオードブル★

さっと炙ったホタテと、マリネしたサーモンのオードブルです。

ホタテは甘みがよく出ていて、サーモンはジューシーでした!

一滴一滴濾して作ったトマトのソースがさっぱりしていて、よく合います。

お店は、おとぎ話の中に出てくるようなかわいい外観です。

★プレゼント★

Buono Fukushima!を聞いたとお店で言っていただきますと、ドリンクを一杯プレゼントいたします。

5月末までとなります。

★ヴィヴァンヴェール★

住所:郡山市八山田5丁目109番地

TEL:024-924-3230

営業時間:完全予約制となりますので、お電話ください。

アンクル

★ポークミラノ★

マリネした豚肉を焼いて、煮込んで、寝かせて…というとっても手の込んだ一皿です。

食べると大きな豚肉が、ホロホロとほぐれていきます。

余分な脂が取り除かれているため、見た目よりもずっとさっぱりしているので、ペロリと食べられます。

★プレゼント★

Buono Fukushima!を聞いたとお店で言っていただきますと、デザートをプレゼントいたします。

今月までとなりますので、ぜひ、足をお運びくださいね。

★アンクル★

住所:猪苗代町磐里上村前1574

TEL:0242-65-2155

営業時間:ランチ 11:30~16:00  ディナー17:30~21:00

定休日:木曜日

アンクル

★エビとトマトのクリームスパゲティ★

殻つきのエビから良い出汁が出ていて、食べた瞬間、エビの香りに包まれます。

小エビもプリプリで、食べ応えバツグンの一皿でした!

細麺がトマトとクリームのソースによく絡みます。

★プレゼント★

Buono Fukushima!を聞いたとお店で言っていただきますと、デザートをプレゼントいたします。

今月までとなりますので、ぜひ、足をお運びくださいね。

★アンクル★

住所:猪苗代町磐里上村前1574

TEL:0242-65-2155

営業時間:ランチ 11:30~16:00  ディナー17:30~21:00

定休日:木曜日