バックナンバー : 2014年11月

ニンニク屋


★ガーリックトースト★
ガーリックトーストの想像を超えた
濃厚なガーリックソースをフランスパンに贅沢にかけるという
ニンニク屋の看板メニューです!
外はカリッと中はフワフワの食感
パンを噛むたび、ニンニクオイルがジワジワと口に広がります。
ニンニクを刻むことで、ニンニクの嫌な辛味や香りが少なく
子供にも人気メニューです。

★プレゼント★
ボーノふくしまを聞いたとお店で言って頂きますと
前菜をサービスさせて頂きます。
今月末までです。

毎月、シェフの感覚で旬な料理

旬感創作イタリアンを頂くことが出来ます。

今月は”シチリア”がテーマです。

シチリアはいわし料理が多いそうで

ニンニク屋ではイワシを使った料理を頂くことができます。

また、ゴットファーザーも有名ですよね!

ゴットファーザーが映画で食べていた、あの!お料理を再現しています!

是非 ニンニク屋へお越しくださいね!!

ニンニク屋

★トリュフの香るカルボナーラ★
お店の裏メニュー(ラジオを聞いた方、限定のメニュー)
塩漬けされたトリュフとトリュフオイルを贅沢に使っています。
生クリームを使わずにカルボナーラを作るため
濃厚ソースなのにサラリとした後味です。
半熟卵を崩して、パスタに絡めて頂くと
さらにコクと濃厚な味に変わります。
パンチェッタの脂も美味しく甘みを感じられます。

★プレゼント★
ボーノふくしまを聞いたとお店で言って頂きますと
前菜をサービスさせて頂きます。
今月末までです。

★ニンニク屋★

いわき市勿来町関田堀切23-1

0246-64-8347

シェフこだわりのメニューの数々で、

80~90ものメニューがあります。

また、有名イタリアンシェフのイタリアン講習会に

参加していて 新しいものを生み出し続けています!

ジンヤ キッチン アット

★サーモンのアヒージョ★
アヒージョとは”オイル煮”という意味で
シェフのこだわりのオイルになっています。
キノコやニンニク、玉ねぎ、トウガラシなど

色々な食材を細かく刻み煮込んでいるため

オイルに味がしみ込んでいます。
この時期、旬なサーモンがホロホロと口の中で崩れていきます。
バケットにオイルをしみ込ませて頂けば最後の最後まで頂けますよ。
この他、色々なアヒージョをご用意していますので
熱々のアヒージョを 是非、ご賞味下さいね。
★プレゼント★
ボーノふくしまを聞いたとお店で言って頂きますと
ガレットをサービス致します。
今月末までです。
店内は
手書きのメニューがあり、季節ごとのおススメのメニューがたくさんあります。
美味しい旬な食材をシェフが考案した様々なお料理を頂くことができますよ^^
女子会や会社で、または一人でも気軽に立ち寄れるお店です★

ジンヤ キッチン アット

★ベーコンとポルチーニのクリームスパゲティ★
ポルチーニ茸の香りが口いっぱいに広がり
秋を感じられるお料理です。
今月11月まで楽しめるお料理となっています。
さらりとしたクリームがパスタに絡み
ベーコンの塩気、ポルチーニ茸の香り、
シンプルですが素材の味が楽しめるお料理となっています。
白ワインとの相性も抜群ですよ。

★プレゼント★

ボーノふくしまを聞いたとお店で言って頂きますと

ガレットをサービス致します。

今月末までです。

★ジンヤ キッチン アット★

郡山駅前1-5-15 2F

024-983-7287

店内もオシャレな作りになっています。

アットホームな店内で

長居をしてしまいそうです^^