バックナンバー : 2013年9月

トラットリア クッチーナ

★シラスのビスマルクピッツァ★

シラスの塩気とトマトソースの酸味、卵のまろやかさが

口の中で絶妙なハーモニーを醸し出します♪

あっという間にテーブルに出されるピッツァは、

クッチーナに行った時には必ずご注文を!

★プレゼント★

「Buono!ふくしまを聴いた」とお店で行っていただくと

ソフトドリンクをサービスします(今月末日まで)

こだわりの絶品イタリアンを召し上がれ♪

★お知らせ★

来週からは、今泉静香さんが番組をナビゲートします。

どうぞお楽しみに!

トラットリア クッチーナ

★エビとカボチャとインゲンのリゾット★

エビとカボチャ。合うのかなぁと半信半疑だったのですが、

これがとても相性が良いのです。

エビならではの程よい旨みのある塩気と、

優しい甘さのカボチャ。インゲンも。

しっかりと混ぜることで、お米と食材に

チーズが絡み合って絶品のリゾットになるのです。

「Buono!ふくしまを聴いた」とお店で言っていただくと、

ソフトドリンクをサービスします(今月末日まで)

食材にもこだわりたっぷりのクッチーナで是非美味しいイタリアンを!

トラットリア クッチーナ

郡山市桑野3-14-27 シャトーアナザワ1F

TEL024-927-0665

古民家ダイニング 虎は風

★海の幸のアヒージョ★

海老やサーモンなどたっぷりの魚介を使っています。

アヒージョとは、オリーブオイルでニンニクを煮たもの。

辛みが爽やかな青唐辛子と、ニンニクが食欲を刺激します。

魚介などの旨みが溢れたオイルは、バゲットをつけて食べると

また美味しいのです!!皆でワイワイしながらどうぞ♪

★プレゼント★

「ボーノ!ふくしまを聴いた」とお店で言っていただくと、

デザートの盛り合わせをサービスします(今月末日まで)

パーティプランもあります。

ぜひ虎は風で、心地よいひと時を♪

古民家ダイニング 虎は風

★モッツァレラのプロシュート巻き★

イタリア産の生ハムとモッツァレラチーズ、フレッシュなバジルにアンチョビとトマト。

シンプルな材料だからこそ、素材の美味しさがポイントになります。

しっとりとした生ハムの口当たりが滑らかで、

バジルの爽やかさと、程よいアンチョビの塩気。絶品です。

★プレゼント★

「ボーノ!ふくしまを聴いた」とお店で言っていただくと、

デザートの盛り合わせをサービスします(今月末日まで)

隠れ家的なお店で、美味しいものを召し上がれ♪

古民家ダイニング 虎は風

郡山市虎丸町18-5

TEL024-938-0488