バックナンバー : 2012年1月

プリモピアット

☆ポークの香草焼き☆

タイム、ローズマリー、マジョーラム、オレガノ、ディルの5種類のハーブを使って

香り豊かに仕上げたポーク焼きです。

じっくりとオーブンで火を通すことで、外はこんがり。中はジューシー。

岩塩とエキストラバージンオリーブオイルで、シンプルに頂きます。

ランチでは、パンかライス。そしてドリンク(飲み放題)がついてお得です。

ランチに本格的な香草焼きが食べられるなんて、贅沢ですね♪

☆プレゼント☆

「ボーノ!ふくしまを聴いた」とお店で言っていただくと、

ジェラートをサービスします(今月末日まで)

ゆったりとした空間の中で、美味しいイタリアンを召し上がれ♪

プリモピアット

☆ペンネ エビクリーム☆

アメリケーヌソースの濃厚な香りがふわっと漂うペンネ。

このツヤっとした煌めき☆美味しそうでしょう?

ジェノベソースが、ほんの少し入っています。

風味にアクセントが加わって、絶品です。

プリモピアットの新メニューとして登場です。

コースメニューの前菜としても取り入れられていた一つ。

プリップリの美味しいペンネをお楽しみください♪

☆プレゼント☆

「ボーノ!ふくしまを聴いた」とお店で言っていただくと、

ジェラートをサービスします。(今月末日まで)

こだわりのイタリアンを是非お召し上がりください♪

プリモピアット

西白河郡矢吹町舘沢144

TEL0248-42-3300

イタリアンカフェ スタジョーネ

☆シーフードドリアセット☆

自家製のホワイトソースとミートソースの絶妙なコンビネーション。

ホワイトソースには、玉ねぎ・人参・じゃがいもなどの野菜が入っていて

自然な甘みが、ほっこりとさせてくれます。

ふぅふぅ熱々メニューは、やはり冬の定番ですね。

☆プレゼント☆

「ボーノ!ふくしまを聴いた」とお店で言っていただくと、

ランチタイムは、デザートが豪華に!

ディナータイムは、デザートをサービスします。(今月末日まで)

隠れ家的なお店で、美味しいイタリアンをどうぞ♪

イタリアンカフェ スタジョーネ

☆日替わりランチから

かさごと車エビのオーブン焼き アメリケーヌソース☆

本年もボーノ!ふくしまを宜しくお願いいたします。

2012年最初のお店は、郡山市台新のスタジョーネです。

旬のかさごは、身がふっくらとしていて車エビはプリップリ!

濃厚なアメリケーヌソースが、とてもコクがあり、

メーンを引き立てる味となっています。

☆プレゼント☆

「ボーノ!ふくしまを聴いた」とお店で言っていただくと、

ランチタイムは、デザートが豪華に!

ディナータイムは、デザートをサービスします!

美味しいイタリアンを是非スタジョーネで♪

スタジョーネ
郡山市台新2-22-12
TEL 024-935-7192